新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《老酒馆》即将收官 秦海璐希望观众找到共鸣

2019-09-19 16:54



传奇大剧《老酒馆》播出过半,收官在即。老酒馆的故事太沉重,又太吸引人,许多观众希望结局来得慢一点,但故事总有落幕的时候。谷三妹很快也将与观众道别,饰演谷三妹的秦海璐表示,观众能从剧中找到中国人骨子里的情义共鸣,就是对创作者最好的肯定。

谷三妹与老酒馆融为一体

也许谷三妹来到山东老酒馆的初衷并不那么单纯,但在千方百计的终于落下脚后,对陈怀海产生了情感之后,谷三妹开始为保护老酒馆做准备,不仅打算换个地方当情报站,在与小棉袄的感情与日俱增后,也不愿意将小棉袄也带入危险的工作环境中。谷三妹真正将老酒馆当成了自己的家,与老酒馆共担风雨同命运。“谷三妹在小棉袄要投身革命的时候没有大义凛然,而是担心孩子的安危,顾虑陈怀海的感受,这是谷三妹最真实的情感反映”,秦海璐说:“谷三妹有赴身革命的勇敢,更有人世间的烟火气,感谢高满堂老师写了这样一个鲜活的女地下共产党员形象”。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广