新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《上锁的房间》开播  肖顺尧饰演神秘Boss李琰俊  帅暖出场圈无数少女心

2019-09-27 15:59



近日,国内首部密室网剧《上锁的房间》正式上映播出。该剧是一部有着悬疑色彩的密室推理剧,由金世佳、啜妮、肖顺尧、陈奕龙、赵圆圆领衔主演。剧中,肖顺尧首次出演神秘反派角色李琰俊,上线即获无数少女心,绅士温暖,帅气有型。


从《上锁的房间》已曝光的海报和预告片中,不禁让人思索李琰俊这一角色的神秘。无论是眼神、举止都写满了故事。他的出现吸睛养眼,网友们不禁感叹:“李琰俊满足了所有少女对理想男友的幻想。”接近既留下印迹,离开既为下一次埋下伏笔。不失甜宠,也更是让喜欢密室推理的剧迷过把瘾,可谓一秒入坑,却是烧脑又走心。


虽然首次出演反派角色的肖顺尧实力和颜值并存。他在诸多电视剧中都有着不俗的表现。无论是《雪域雄鹰》里特种兵荣宁;《执念师第二季》里明天;《军师联盟》《虎啸龙吟》里沉毅大略的司马师,还是《可惜不是你》中的暖情医生林森。演技都得到了观众们的一致认可。


许久未出现在观众视野中的肖顺尧一直潜心拍戏积累作品。据悉,除了近日正在热播的《上锁的房间》,他参演的几部待播剧都让人充满期待,《鬼吹灯》中的胡八一,《天醒之路》中的BOSS刘松,还有正在拍摄中的《民警老林的幸福生活》民警齐欢,不同题材不同人物,期待他的作品早日和观众见面上映播出。


《上锁的房间》每周都会在优酷更新新的剧情。剧中李琰俊会一撩到底么?他和金世佳饰演的木夏之间有什么秘密呢?继续锁定《上锁的房间》寻找真相解锁密室案件之迷。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广