新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

中铁三局硬核亮相2019数博会,向世界展示轨道交通智能制造风采

2019-10-11 14:49

10月11日,中铁三局集团携轨道交通智能工厂和智能铺轨解决方案亮相2019中国国际数字经济博览会,展台位于石家庄国际会展中心3号展馆。中铁三局将自主研发的混凝土预制件智能工厂和智能铺轨解决方案进行全方位、多维度展示。智能工厂解决方案包括智能生产线仿真、MES系统、SCADA系统以及PHM技术等;智能铺轨解决方案展示内容包括长轨群吊集成智能化管理、工程线运输智能化管理、轨道全生命周期智能化管理、钢轨放散锁定智能化管理,架桥机信息化管理云平台等。中铁三局集团凭借雄厚的实力和专业的解决方案夺得众人眼球,展台上势头火爆,可见一斑。


在此次2019数博会高精尖技术云集的盛会上,中铁三局充分展示了其在智能制造领域过硬的技术。高效、智能的智能工厂和智能铺轨解决方案,正是中铁三局构建轨道交通智能制造体系战略的推动引擎。未来,中铁三局将更加坚定地肩负起“打造中国高铁精益管理标杆,领跑世界铁路智能建造潮流”的重任,推动建设“制造强国”,为实现伟大的中国梦而不懈努力。


据悉,2019中国国际数字经济博览会于2019年10月11日-13日在石家庄国际会展中心举办,活动以“共建全球数字经济命运共同体”为主题,搭建国际官产学界共商数字经济全球治理的高端平台。中铁三局集团荣誉受邀参展,既是中铁三局在智能制造领域发展过程中的一个全新里程碑,更是河北省工业和信息化厅等有关部门对中铁三局集团智能制造技术水平的认可与肯定。


中铁三局集团是具有光荣历史和厚重文化的大型综合性建筑施工企业,前身是铁道部第三工程局,隶属于中国中铁股份有限公司。作为全国首批工程总承包建筑企业,公司具有铁路工程施工总承包特级资质及公路工程、房屋建筑、市政工程总承包一级资质。




合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广