新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《跨界歌王4》来袭 | 比音勒芬期待杨烁“二鸣惊人”

2019-10-15 16:38

突破固有娱乐边界,在舞台上重拾音乐梦想。明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王4》近日在北京卫视播出了。比音勒芬代言人杨烁也闪亮登陆该节目,化身歌曲寻梦人,展示音乐才华,诠释属于他的“二鸣惊人”。

《跨界歌王4》中,杨烁以歌手身份参加跨界歌王,让不少观众又惊又喜。而这其实并不是杨烁的第一次“突破”。作为演员的杨烁因为“硬汉”形象被大众熟知,但他从未想过要将自己框在某种固定的形象中。此前上映的电视剧集《欢乐颂》中帅气多金、天生的统帅者“小包总”,就是杨烁创造的从影以来前所未有的新形象。通过“小包总”这个角色,杨烁一改之前荷尔蒙硬汉的限制,向观众展现出自己在演艺道路上更多的可能。

比音勒芬2019AW新品

如果说跨界变身“小包总”,让杨烁凭借成熟的魅力与演技一鸣惊人,而这次参加《跨界歌王4》,从演员转身为歌手,便是杨烁名副其实的“二鸣惊人”杨烁不断超越自己演员边界的态度,正贴合了代言品牌比音勒芬大胆求变,积极进取的品牌理念。

比音勒芬2019AW新品

比音勒芬始终认为,以品质取胜,创新图强,才是一个品牌的立身之本。为此,比音勒芬在营销上不断寻求超越自己的突破之道。从“华丽绽放西甲赛场”,到连续签约人气明星杨烁、江一燕成为品牌代言人,再到一系列的公关传播组合拳,比音勒芬大胆求变,不断激发出品牌新的活力。

比音勒芬2019AW新品

突破演员边界,塑造全新自我。杨烁的“跨界”理念与比音勒芬的品牌DNA高度契合、相互渗透,让两者的携手相得益彰,在相互辉映下,持续引领着精英阶层的着装文化和潮流,比音勒芬也与观众共同期待杨烁在《跨界歌王4》中的“二鸣惊人”。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广