新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

王梓豪生日写真曝光 红色毛衣带来深秋精致时尚

2019-11-08 07:02

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  今日,新生代演员王梓豪在社交平台曝光一组红色毛衣写真。照片中王梓豪闲置身于阳光树荫下,动作角度风格切换自如,红色毛衣和黑色宽松远动裤简单随性,在深秋中带来温暖的独特少年气息,自由随性中透着不羁和惬意,透着屏幕都能感受到王梓豪的眼神杀,气场强大,时尚表现力满分。

  据悉,由王梓豪搭档伍嘉成、杨昊铭主演的网剧《乘风少年》即将和观众见面,他在剧中作为舞蹈担当,也展现出了自己独特的舞蹈魅力。此外,搭档李凯馨出演了由范小天执导的电影《纸骑兵》的反一号刘公车。作为中外合资,奥斯卡团队一路保驾护航,众多行业精英加持打造的电影,相信定能满足观众对《纸骑兵》最终呈现的期待,该电影也将不久和大家见面,期待王梓豪对热血少年刘公车的诠释。青春正当时,少年未来可期。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广