新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《陈情令》番外电影《生魂》今日首播 于斌郑繁星叔侄二人鬼城寻真相

2019-11-08 07:03

1-于斌-温宁.jpg

  今日,由新湃传媒出品,裘仲维导演,杨夏担任总制片人,于斌、郑繁星、王一菲、高寒、何龙龙领衔主演的《陈情令》番外电影《生魂》正式在爱奇艺全网独播。该片曝光了一组人物海报,众主演的动作及情绪均张力十足,不仅让人感受到剧情扑朔迷离危机重重,更隐隐透露着人物的性格和命运,对峙场面的紧张气氛也呼之欲出。

2-郑繁星-思追.jpg

  角色关系初现端倪 温宁思追揭唏嘘往事

  此次曝光的人物海报中,众主演的动作及情绪均张力十足,不仅让人感受到剧情扑朔迷离危机重重,更隐隐透露着人物的性格和命运。“鬼将军”温宁(于斌 饰)黑袍加身眼神凌厉,手持铁链呈现战斗姿态;蓝思追(郑繁星 饰)右手持剑严阵以待,神色如蓄势待发的利箭,透出一股坚毅与果决,叔侄二人将在鬼城携手探案开启支线副本。姐姐萧情(王一菲 饰)眼神决绝泪痕满面,周围的火光似乎昭示着她的命运走向,与此前的预告片中她投身火海的情节遥相呼应。弟弟萧忆(高寒 饰)眼眸忧伤难掩落寞,眉宇间隐藏着道不尽的深情。周子殊(何龙龙 饰)一袭黑红色长袍破碎褴褛,黑雾缠身,脸上裂开的伤口彰显着他的特殊身份,眼神中的杀气令人不寒而栗。此番海报暗藏玄机,纷繁复杂的角色关系初现端倪,神态各异的众人共同讲述一段关于扶风城背后令人唏嘘的陈年秘事,引人无限期待。

3-王一菲-萧情.jpg

4-高寒-萧忆.jpg

  精美特效大片质感 《生魂》制作升级看点颇多

  电视剧《陈情令》不仅在剧情推进、伏笔埋设上花足心思,在场景布置、道具选择和氛围营造等方面展现出了匠心、用心与恒心。作为该剧番外电影的《生魂》也依然延续了《陈情令》原班制作团队,保持了用心做好内容的一贯风格。在已曝光的预告中,温宁手持铁链披荆斩棘风采非凡,行云流水的武打动作结合精美特效展现出“鬼将军”的超高武力值,大场面荡气回肠、小细节精益求精。而蓝思追抚琴的场面再现姑苏蓝氏谦谦君子风范,叔侄二人一动一静拼力降魔,在不断的探查下真相也即将浮出水面。

  据悉,《生魂》将于今日16:00在爱奇艺正式上线全网独播,敬请期待。

5-何龙龙-周子殊.jpg


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广