新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

任伊暄亮相银川互联网电影节 助力互联网影视发展

2019-11-08 07:04

秦杉 杨猛 任伊暄.jpeg

  11月6日,演员任伊暄亮相第三届银川互联网电影节,本次电影节以“不忘初心、牢记使命、魅力银川、影视互联”为口号,集结了杨亚洲、李明启、王志飞、颜丹晨、杨猛都优秀的影视界演员。

任伊暄 灰色渐变裙现身红毯.jpeg

  活动当天,青年演员任伊暄身穿灰色渐变礼服裙现身红毯。渐变色充满时尚感与设计感,头发简单的挽起,整套LOOK自然、简单,但举手投足中展现出她的优雅与知性。

任伊暄.jpeg

  近日,由邓伦、李一桐、任伊暄主演的民国情感剧《海棠经雨胭脂透》正在芒果TV热播,她所饰演的小玉也深受大家喜爱。据了解,任伊暄毕业于四川文化艺术学院,2015年因出演民国爱情剧《珍珠耳环》正式出道,在剧中饰演百合。2016,与郑爽、李钟硕合作出演奇幻浪漫年代剧《翡翠恋人》,在剧中饰演表三小姐。如此认真秦奋的演员,期待她在演艺道路上有更好的发展。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广