新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

陈赫《瞄准》首演反派狙击手 长预告台词很惊喜

2019-11-08 07:05

陈赫.jpg

  11月6日,由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮主演的的高密度动作国剧《瞄准》发布了三分钟长预告及人物海报。该剧讲述了顶尖狙击手之间的生死决战,是拷问人性情感对决的强情节剧情片。一正一邪高手间的较量和陈赫突破以往定义的造型,都成为了本片抓人眼球的看点。

  陈赫饰演的池铁城是保密局的超一流狙击杀手。为诠释本片最强反派,陈赫蓄了络腮胡及羊毛卷长发,以干练复古的造型迎合角色冷酷的设定。而在预告片中,陈赫用深沉浑厚的声音引出了一个孤傲神秘的狠角色,利落的上膛动作和狠辣的眼神也相当有戏。网友直呼“没想到陈赫这么适合演杀手”“是想象里的顶尖狙击手没错了”。

  作为演员陈赫转型的首度全新尝试,《瞄准》中的池铁城造型与表演都经历了细致打磨。据悉,本片将于近期上映,让我们共同期待他的精彩演出。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广