新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

倒计时三天!蘑菇街“小甜心”即将亮相泰国溯源直播

2019-11-26 15:24
文章附图



倒计时五天,蘑菇街直播女王“小甜心”即将开启泰国站溯源直播之行。


11月28日、29日,蘑菇街主播“小甜心”宝贝收到泰国皇家生物科技有限公司的邀请,正式远赴泰国开启首次海外溯源直播。

    


据了解,此次溯源直播之行是主播“小甜心”宝贝首次亮相泰国,也是代表蘑菇街正式与泰国皇家生物有限公司进行的深度合作,不仅打开国内电商平台的海内外市场,更是开启了工厂美妆生产的最新电商模式!


2016年8月6日,主播“小甜心”宝贝首次在蘑菇街直播,开始了红人主播的第一天,此后她的直播生涯便“一发不可收拾”。

    

    

镜头间的零距离,使得直播让一切都变得高效透明起来,如今的”小甜心“宝贝已经不再单纯满足于简单的销售模式,而是要深入创新寻找最领先的电商模式,带给粉丝们更好的线上体验。

    

“不管是什么衣服的材质,粉丝们想知道的细节,我都会直接放在镜头前。”


此次泰国之行,“小甜心“宝贝是受泰国皇家科技有限公司的邀请,同时也是国内最大电商平台之一————蘑菇街,与海外市场的深度合作尝试。


    


28日、29日为期两天的直播,我们汇集了众多泰国本土明星品牌,其中包括明星燕窝眼膜Naloo品牌、泰国本土平替畅销面膜uau品牌、Kroko植物护肤,以及eva、香吉乐、皇家足贴等多种泰国当地优质品牌。主播“小甜心”宝贝将把泰国本土最价廉物美的优质品牌、及其产品的生产环节加工流通等一一展现给粉丝们。



”11月28日、29日,我在蘑菇街·泰国站等你哦!风里雨里,泰国溯源等你!“

    


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广