新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

中铁上海工程局签署战略协议,共创轨道交通智能建造产业

2019-12-20 11:39
文章附图




12月19日,中铁上海工程局受邀出席轨道交通智能建造高级闭门会。本次闭门会以轨道交通智能建造为主题,出席闭门会的有法国前任总统及安道尔大公弗朗索瓦·奥朗德先生、巴基斯坦前总理及前财政部长肖卡特·阿齐兹先生、泰国前副总理兼商务部长素帕猜·巴尼巴滴先生及国内轨道交通智能建造领军企业,会议由北京好运达智创科技有限公司承办,上海工程局局四公司董事长刘水受邀出席了本次闭门会并发表主题演讲,同时签署轨道交通智能建造战略合作协议。


上海工程局四公司在闭门会上与出席会议的轨道交通智能建造领军企业共同举行战略合作签约仪式,合作各方本着打造中国高铁精益管理标杆,领跑世界铁路智能建造潮流的原则,在轨道交通智能建造领域深化合作,共同推动国内轨道交通产业的发展。


上海工程局是具有卓越专业技术和管理的工程承包服务商,并致力于经营以建设工程为主的投融资业务。公司产业结构合理,专业特色突出,技术创新能力较强,在铁路、城市轨道交通、环保水务、公路、市政、桥隧、建筑及安装七大工程领域拥有卓越管理、领先技术、精良装备和专业队伍,市场核心竞争能力突出。

通过此次战略合作协议的签署,上海局四公司将在轨道交通智能建造领域内全面受益,共同推动智能建造产业的实现。

轨道交通智能建造是一个长期发展的过程,智能技术的应用为提高轨道交通生产管理效率,目前的发展现状存在局部、被动、智慧性不足的问题。下一阶段的轨道交通产业发展应着重提升建造过程的智慧程度。因此结合轨道交通产业发展创新性地提出战略协同,对推动轨道交通智能建造具有重要的作用。



合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广