新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

郭家诺《庆余年》何道人双面角色助力张若昀

2019-12-30 15:32
文章附图



《庆余年》由猫腻的IP原作改编,孙皓执导,张若昀、李沁、肖战等青年演员和陈道明、李小冉、吴刚、于荣光、辛芷蕾、王雨等实力派共同保驾护航。剧中各位配角老师的表现也为这部剧增加了不少看点,郭家诺饰演的何道人获观众认可,何道人的双面角色助力范闲增加了戏剧的神秘感。


上周的剧情中何道人和范闲(张若昀饰)的刀兵相见,再到一起观察局势、谋划商议,何道人给到范闲更多齐国的消息提示。观众不禁热议:何道人到底是谁的人?是好人还是坏人?而沈重(于小伟饰)对何道人的怀疑,沈重试探何道人,欲将狼桃与何道人激战,而手下前来禀报消息他又阻止其二位的打斗并像何道人道歉,二人的对手戏眼神杀也相当精彩。


何道人与沈重对手戏,范闲和王启年不知行踪,将剧情拉入相互质疑的高潮。郭家诺戏里戏外的沉稳更是表达出角色和故事神秘性。何道人最后死了吗?让观众愈发的期待接下里的剧情发展。



据悉,郭家诺也出演了古装历史剧《大秦帝国之天下》,该剧讲述秦始皇从出生到一统六国约40余年的战国风云故事,剧中饰演高渐离。他出演的《大明风华》正在湖南卫视热播,期待今晚《庆余年》何道人的精彩表现,期待他更多的作品早日播出!






合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广