新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

2020珠城体育开门红——蚌埠市迎新年全民健身长跑活动成功举行!

2020-01-02 09:57

2020年元月1日上午,“体育惠民·运动珠城”2020蚌埠市迎新年全民健身长跑活动在安徽省蚌埠市蚌埠体育中心盛大举行,来自全市50多家机关单位、社会团体、企事业单位1000余人参加了迎新长跑。

本次活动由中共蚌埠市直属机关工作委员会、蚌埠市体育局、蚌埠市禁毒工作委员会办公室主办,蚌埠中奥体育文化产业发展有限公司、安徽省润德体育产业运营有限公司承办。活动旨在深入贯彻国务院关于《健康中国行动(2019—2030年)》,以及《安徽省全民健身实施计划(2016-2020年)》文件精神,进一步规范全民健身活动,推动全民健康活动持续发展,在全市形成和谐、文明的健身环境。

上午9:30分,在一场以文体节目展演为主的热场演出后,举行了隆重的开幕仪式。蚌埠市人大王庆国副主任、市政府张晓静副市长、市政协刘自力副主席、市体育局张亚局长、市直机关工委姜世海书记、市体育局王克玲副局长、市体育局孟凡忠副局长、市直机关工委张云副书记、市禁毒办高建标副主任出席了开幕仪式。

今天的蚌埠体育中心广场热闹非凡,红色的设计基调把现场装扮的非常喜庆,红红火火迎新年。据悉,今天也是蚌埠市体育场馆运营的一个新起点,为了提高蚌埠市“后省运时代”体育设施的社会效益和经济效益,推动体育产业的快速发展,包括蚌埠体育中心、龙子湖体育公园、人民体育场场馆群、龙子湖区全民健身体育中心四个项目将迎来新的运营模式。

大会同时发布了《2020“健康中国行动”蚌埠市民倡议书》。倡导市民树立“健康第一”的理念,积极参加全民健身运动;积极参加户外活动,养成良好的锻炼习惯,革除不良的习惯,走向户外,拥抱阳光,亲近自然,释放自我。让健身成为增进健康、娱乐身心、发展友谊、完善自我的主要渠道;积极开展体育锻炼,强化健康素养教育,全面提升市民健康水平,努力建设健康蚌埠;大力弘扬“健康人生,绿色无毒”理念,教育引导广大市民积极追求健康文明的生活方式,共同创造健康、无毒、绿色、纯净的社会环境,真正实现全民健康、全民小康。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广