新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

2019快手年货节广受好评,陈小春直播首秀大获成功

2020-01-07 16:29
文章附图



  2019年1月5日,由广州骑士星光文化传媒有限公司主办,美妆品牌“温度”总冠名的快手年货节,在广东省珠海市喜来登酒店成功举办。此次活动于当天完美收官,收获广大网友好评。爆款单品30秒销售5000+件;活动参与总人数突破500万。

    


  此次活动为陈小春首次尝试与网红及平台合作,其携手总冠名商“温度”联合主办方“广州骑士星光”以及“天津李四”一起把好货与公益带给大家。让广大消费者买到性价比超高产品的同时,还为贫困儿童捐出一份爱心。

    

  

  活动准备期间经历了十余次台本修改,两个多月精心筹备, 主办方广州骑士星光文化传媒对每个细节都精益求精、反复推敲。明星陈小春力求为本次年货之旅画上了一个完美的句点。参与直播的人员也是当日一大清早就到了现场,早早为此次直播活动做最后的准备。同时总冠名“温度”的产品,刚一显露真容就引爆了现场的欢呼,优惠的价格更是引起直播留言区一片沸腾。

    

  寒冬虽至,但在快手这里热情仍然不减。美食暖胃、化妆品暖心,幸福感在这里悄悄蔓延!“快手年货节暨陈小春快手个人直播首秀“圆满落幕,它让新年的年味不散,让广大用户过一个美好幸福年!




合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广