新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

陈小春快手年货公益行,让公益融入每个人的心

2020-01-07 16:30
文章附图



  1月6日消息,快手电商与有赞联合举办的“办年货 鼠你旺”年货节已圆满落下帷幕。此次活动参与总人数突破500万。春节是一个归期,收集所有的美好,只为了团圆的一刻;春节是一种记忆,有了准备年货的热闹,记忆才不会褪色。


    

  值得一提的是此次活动是明星陈小春首次尝试与网红及平台合作,并且集多方力量带动公益事业,捐助希望小学。积极传递正能量,为公益事业发展做出贡献。现场陈小春携手总冠名商“温度”联合主办方“广州骑士星光”以及“天津李四”一起为贫困山区儿童提供50万元助学基金,帮助其接受良好教育,营造健康快乐的成长环境。

    

  一定程度上,直播不仅是出售商品,更是将一种生活方式与消费习惯推荐给粉丝。公益,更是如此。它不仅是对需要帮助的人施以援手,更重要的是向社会传达未来变更好的观念,将温暖注入心田。

    

  2020年伊始,陈小春以暖润年,用行动助力公益,就是助力爱。传递爱,传播正能量。爱往爱至,福往福来,让公益走进每个人的心中。




合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广