新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

陈小春助力快手年货节, 为公益事业贡献力量

2020-01-07 16:31
文章附图



  “办年货 鼠你旺”!由“温度” 总冠名,广州骑士星光文化传媒有限公司主办的“快手年货节”已于1月5日晚圆满闭幕。

    

  明星陈小春身着连身设计款皮衣参加年货节活动,以一镜到底的劲舞《算你狠》开场。活动中陈小春携手总冠名商“温度”联合主办方“广州骑士星光”以及“天津李四”一起,现场捐助50万,为公益事业贡献力量。号召群众给予儿童更多的关爱和帮助。

    

  新年将至,无论是谁都对过年都有一份自己的理解,或许是一顿热乎乎的年夜饭,或是一个暖洋洋的拥抱,亦或许是一份暖丝丝的祝福……但是,对于有些孩子来说最好的礼物就是来自社会大众的关怀。

    

  有些人生来就是不平凡的,陈小春早已经是自己人生路上的赢家,对他来说用自己的影响力,为公益事业贡献自己的力量,是一件很有意义的事情。2020年伊始,陈小春以暖润年,用行动助力公益,就是助力爱。



合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广