新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

快手年货节圆满落幕, 直播行业新尝试堪称业内典范

2020-01-07 16:32
文章附图



  2019年1月5日,伴随动感的音乐和绚丽的灯光,明星陈小春以一首《算你狠》开启了此次“办年货 鼠你旺”快手年货节的序幕。别具特色的年味节目编演、斥资百万的场景布置加上细致的场务服务,使得此次活动大获成功,广受网友好评。

    

  当天,各种品类大牌产品悉数亮相,线上数千万用户和线下市民一起全方位感受到了年货节的空前盛况。中式的亭台楼阁彰显红火热闹气氛,正宗年味场景化布置满足线上线下用户对地道年货节的所有想象。

    


  作为直播行业的第一次新尝试。主办方广州骑士星光文化传媒更是做到了场景感与品牌感兼得的场景布置。东北风、香港风、国潮等多种风格的不同切换,给观众们强烈的代入感。场景设计与舞台灯光的配合也是恰到好处。众所周知合理的灯光是主播们的第一道美颜,灯光的角度将决定主播在镜头前的五官轮廓,灯光的色温将影响主播给用户带来的第一感觉。业内人士称:此次活动堪称业界良心,从场景布置到类目选择,包括商品价格,无一不是行业典范。


    

  未来广州骑士星光文化传媒还将携手更多的明星与品牌,为广大用户带来更多优质、实惠的商品与精彩绝伦的演出。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广